Шеф-наладка насосных станций 200 кВт, Республика Бурятия

В августе 2018 года Заказчиком завершены работы по вводу в работу комплекса оросительных систем овощеводческого комплекса в Баргузинском районе Бурятии. Специалистами ООО Технологии АЭК при этом выполнены шеф-наладочные работы с проверкой всей системы подачи воды, проверкой и настройкой режимов подачи, электрических и гидравлических параметров работы насосных агрегатов, совместно с Заказчиком проведена опытная эксплуатация работы насосных станций ИСТОК.

Выполнена проверка правильности монтажа станций, верности электрического подключения, достаточность источника питания, соответствие электрических параметров питающей сети.

Проверена работа самих насосных агрегатов, уточнены настройки преобразователей частоты, установлены оптимальные времена разгона/торможения, настройки защит насосных агрегатов.

Проверено срабатывание защит по сухому ходу, защиты от кавитации, от помпажа, от превышения давления, от порыва трубопровода и от работы при нулевом расходе воды.

Проверена правильность работы режима автоматического заполнения водой входного трубопровода и насосного агрегата.

Проверена работы рыбозащитного устройства RiverScreen, обеспечивающего фильтрацию частиц не более 2 мм воды и допускающего работу в условиях переменного уровня воды в водоеме.

Насосные станции обеспечивают требуемые параметры подачи и напора на оросительных установках, признаны Заказчиком эффективными и надежно работающими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.