БНС для АО «СтройТрансНефтеГаз»

Производство блочной насосной станции водоснабжения общежития для АО «СТНГ» для установки на объекте  «Реконструкция действующих и строительство новых объектов водорассольного комплекса…» Калининградского ПХГ. Условием данной заявки стало обеспечение крайне сжатых сроков производства и высокое качество продукции. Мы благодарны специалистам СТНГ за конструктивную работы на этапе заключения контракта, согласования технических параметров оборудования и в период производства и приемки, а также за высокую оценку нашей продукции.

Предприятия добывающей продукции, безусловно, являются одними из ключевых наших клиентов. Проекты в данной отрасли интересны, сложны и ответственны.

Блочно-модульная насосная станция состоит из двух модулей, каждый из которых поставлялся с установленным технологическим оборудованием, которое легко соединяется на месте монтажа болтовыми фланцевыми соединениями. Сами модули также крепятся между собой посредством болтов в штатно предусмотренных соединительных отверстиях. Как и любой продукт «Исток» блочно-модульного исполнения, данный блок-модуль изготавливается в собранном виде для гарантированной стыковки на объекте, опрессовывается и испытывается в сборе, и только перед отгрузкой разделяется на транспортные места и упаковывается.

СТНГ насосная станция

В состав блочной насосной станции входят узлы, обеспечивающие подачу воды и обеззараживание:

  • входной коллектор с присоединительным размером под запроектированный трубопровод;
  • комплектная насосная станция повышения и регулирования давления с основным и резервным насосным агрегатом, со шкафом автоматического частотного управления двумя насосными агрегатами с функцией энергосбережения;
  • промежуточный коллектор;
  • система ультрафиолетовой очистки воды;
  • байпасная линия УФО;
  • внутренние инженерные системы блок-модуля ((освещение, автоматический обогрев и вентиляция, система сигнализации).

блочная насосная стнг

насосная станция для стнг

шкаф управления насосной станции